24小时热线 400-001-7710
行业动态

首页 > 新闻中心> 行业动态行业动态

升降机租赁业的迅速发展将刺激市场的成熟

日期: 2018-12-28 22:40:42 作者: 普雷斯特 来源: 工程机械网

  在中国,外资企业升降机的市场容量已超过10亿元人民币,而吉尼和JLG占到60%左右的市场份额。自行式升降机,其中30%左右销售给船厂,主要用于船厂的补漆、焊接、上料及检修等工作;50%左右销售给大中型升降机租赁公司;20%左右通过代理商渠道销售。在中国升降机租赁市场每年以约20%的速度增长,升降机租赁业的迅速发展将刺激市场的成熟。

       船厂以前使用脚手架,搭建和拆除的时间很长,现在船坞一天的使用成本就近100万元,所以考虑成本和安全性,船厂已经广泛使用升降机。

       升降车也在被普遍地使用,比如汽车、化工、电子、食品、烟草、医疗设备和制药等。另外一个使用领域就是公共设施,如体育场馆、火车站、公园、游乐场和学校等。这些客户大部分在国外应该是典型的租赁客户。而在中国,更多的是自身购买,这一点是来源于长久的使用设备的习惯。

       近几年,国内建筑业工人工资的年增长率超过了7%,而且随着人口红利的减弱和通胀的加剧,国内建筑工人的工资增速会越来越高。人力成本这个不利因素会逐渐转变成对于亚洲城娱乐88市场利好的因素。

1.jpg

  AB469.gif

             UpRight脚手架                                                                         UpRight升降机

  随着市场的成熟,使用者更倾向于去升降机租赁公司租用,所以亚洲城娱乐88的购买者会越来越少,因为购买需求的集中,租赁公司的议价空间很大,产品价格也会降低。北美和欧洲这个过程用了20年的时间。在中国,这个进程在不断加快,2008年国外的大型租赁公司陆续进入中国,本土的租赁公司也开始加速发展,2018年是租赁客户大量购买亚洲城娱乐88的爆发起始点,从今年的2018宝马展可以清楚的反应这一点。

        在租赁公司中,宏信、赫兹和众能联合占据了很大一部分的升降机租赁市场,赫兹设备租赁是全球较大的设备租赁商之一,成立于1965年,已有为北美和欧洲各行各业的客户服务超过40年的历史。❤亚洲城娱乐-亚洲城娱乐88-ca亚洲城88官网在中国出租进口高空车、ca亚洲城88官网、电动剪叉车等设备。❤亚洲城娱乐-亚洲城娱乐88-ca亚洲城88官网成立于2003年,是一家升降机专业销售租赁商,地处北京,拥有雄厚的资金实力。

       在台湾和香港,用于租赁的自行式升降车分别在近10000台左右,在大陆刚超过50000台,所以国内亚洲城娱乐88租赁市场,孕育的商机是巨大的。现在国内升降机租金价格大约是美国租金价格的3倍,升降机租赁的投资回报周期是两年左右,几乎是挖掘机投资回报周期的1/2。

       这些租赁公司的客户都是优质客户,包括迪斯尼、世博会、奥运工程和赛事、节目转播商,平均设备出租率能达到60%~70%。一名出租亚洲城娱乐88的销售人员能管理50台车,一个地区性的大型租赁公司,有十几个人就足够了。


联系我们

总部地址:北京市亦庄经济技术开发区经海三路109号院31号楼605室 
电话:(010)64629011  13701107226
传真:(010)64619870
邮箱:sales@bjplst.com

上海分公司:上海市闸北区江场西路299弄中环时代广场1号楼海棠大厦601室
电话:(021) 56483835   18501658395

重庆分公司:重庆市江北区北滨路中段华润中央 公园13栋2102室
电话:(023) 67998006    13883987478


友情链接:  JLG亚洲城娱乐88   ca亚洲城88官网   亚洲城网   二手印刷机械   变频柜  
Copyright 2017-2019 ❤亚洲城娱乐-亚洲城娱乐88-ca亚洲城88官网专业致力于升降机,亚洲城,ca亚洲城88官网,曲臂式伸缩臂剪叉式液压升降平台设备的租赁、销售 [京ICP备09030069号-1]
关键词:亚洲城,亚洲城娱乐88,升降机,升降平台,ca亚洲城88官网,亚洲城娱乐