24小时热线 400-001-7710
行业动态

首页 > 新闻中心> 行业动态行业动态

未来我国亚洲城娱乐88租赁发展前景如何?

日期: 2018-12-15 16:54:24 作者: 来源:

   目前北京、上海亚洲城娱乐88租赁发展迅速,国内租赁行业的发展将带动亚洲城娱乐88的需求;政府主管部门对高空作业施工方式的不断规范。

UpRight亚洲城娱乐88

  未来我国亚洲城发展前景良好,体现在:市政亚洲城娱乐88采购从大中城市向小城市和县级城市普及;行业应用范围不断增加。除市政、电力外,公路、公安、园林等行业对亚洲城娱乐88的采购量将有较快增长;目前北京、上海亚洲城娱乐88租赁发展迅速,国内租赁行业的发展将带动亚洲城娱乐88的需求;政府主管部门对高空作业施工方式的不断规范,对安全生产要求不断提高,将进一步促进亚洲城娱乐88普及使用。

AB46#8.gif   

   未来几年我国亚洲城主要的市场会在租赁业,同时也会逐步进入机场、工业企业等一些新的领域。我公司将在产品系列的完善、销售服务网络的建立和产品品质提升等方面切切实实打好基本功,提升自身的核心竞争力。我认为亚洲城未来的市场在建筑业,建筑业在中国还将有30~50年的发展期,而人力成本将越来越昂贵,另一方面,东西方经济和文化互动频繁,互相影响,国内建筑业减少伤亡事故、保护劳动者、提高高空作业效率的最好方法是使用高空作业机械。
  影响我国亚洲城娱乐88行业发展的不利因素有以下几方面:对亚洲城娱乐88在提高施工效率和提高作业安全性的了解不足;高空作业相关施工规范对施工安全要求不严格;在亚洲城娱乐88这个细分领域,少数几家企业具有完全自主研发能力外,国内具有真正自主开发能力的厂家较少,仿造现象比较普遍;关键配套件不成熟;用户使用亚洲城娱乐88不规范,影响安全使用。

  目前制约我国高空作业升降平台租赁发展的因素主要有:经济还不够发达,消费能力有限;人工成本还相对较低;国家政策法规的缺失;安全意识的淡薄。

剪叉式升降平台

  我认为制约我国高空作业机械发展有安全立法落后的因素,事实上,按照国内外经验,不使用高空作业机械的高空坠落所造成的损害远比使用高空作业机械高,为减少危险施工和不珍视劳动者生命的行为,政府主管部门应尽快制定行之有效的施工安全规范。从立法层面来培育市场,并且要扩大宣传,要让建筑承包商和操作者明白,使用高空作业机械能够提高劳动效率,并禁止违规作业和野蛮施工。

 


联系我们

总部地址:北京市亦庄经济技术开发区经海三路109号院31号楼605室 
电话:(010)64629011  13701107226
传真:(010)64619870
邮箱:sales@bjplst.com

上海分公司:上海市闸北区江场西路299弄中环时代广场1号楼海棠大厦601室
电话:(021) 56483835   18501658395

重庆分公司:重庆市江北区北滨路中段华润中央 公园13栋2102室
电话:(023) 67998006    13883987478


友情链接:  ca亚洲城88官网   亚洲城网   二手印刷机械   变频柜  
Copyright 2017-2019 ❤亚洲城娱乐-亚洲城娱乐88-ca亚洲城88官网专业致力于升降机,亚洲城,ca亚洲城88官网,曲臂式伸缩臂剪叉式液压升降平台设备的租赁、销售 [京ICP备09030069号-1]
关键词:亚洲城,亚洲城娱乐88,升降机,升降平台,ca亚洲城88官网,亚洲城娱乐